Verabschiedung der Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe der Grund- und Mittelschule Leiblfing

Verabschiedung 4. Klasse 2022

Vergangenen Freitag wurden die Schülerinnen und Schüler der 4. Jahrgangsstufe feierlich verabschiedet. Erster Bürgermeister Josef Moll begrüßte zunächst alle Schülerinnen und Schüler der Grund und Mittelschule Leiblfing sowie die Lehrkräfte und anwesenden Gäste. Anschließend gestaltete Herr Pfarrer Leo Heinrich einen ökumenischen Gottesdient, der musikalisch von den Kindern mit einstudierten Liedern und Instrumenten begleitet wurde. Im Anschluss erfolgte die Zeugnisübergabe, die spielerisch an die einzelnen Kinder übergeben wurden. Zusätzlich zum Zeugnis wurde allen Kindern als Erinnerung an Ihre Grundschulzeit ein Klassenfoto überreicht. Zum Abschluss ließen die Kinder Ihren letzten Schultag mit Getränken, Häppchen und Kuchen im Pfarrgarten ausklingen. Erster Bürgermeister Josef Moll wünschte allen Viertklässlern am Ende für die Zukunft noch einen erfolgreichen Schulweg sowie schöne und erholsame Sommerferien.