Lustiges Faschingstreiben

Faschingstreiben

Wie jedes Jahr fand auch heuer - coronakonform - am unsinnigen Donnerstag ein lustiges Faschingstreiben an der Grund- und Mittelschule statt. Die SchülerInnen aller Klassen durften Faschingsrätsel knacken, Faschingsbilder gestalten, zu Faschingsmusik Spiele spielen und tanzen.

Als Stärkung spendierte unser Bürgermeister Josef Moll allen Schülerinnen und Schülern und dem gesamten Schulpersonal Faschingskrapfen. Selbstverständlich fand auch heuer wieder der Faschings-Malwettbewerb in Kooperation mit dem Leiblfinger Edeka Horeb statt. Unser Pfarrer Leo Heinrich prämierte mit seinem Pfarrei-Team die fünf lustigsten und originellsten Faschingskostüme mit je einem 10,- € Gutschein eines Straubinger Bücherladens.

Vielen herzlichen DANK an alle Beteiligten!

(Fotos befinden sich in der passwortgeschützten Galerie!)